Seventh-Day Adventist Church

Централизованная религиозная организация Западно-Сибирская Конференция Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня
Все видео, аудио и фото материалы, находящиеся на данном сайте, размещаются Централизованной религиозной организацией Западно-Сибирская Конференция Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня

Menu

В Омске Рождество встретили спектаклем «Давай дружить!» (с видео)

Опубликовано Янв 07 2020

29 декабря вторая община города Омска гостеприимно распахнула свои двери для маленьких посетителей и их родителей! В течение двух месяцев молодежь и дети церкви с большим энтузиазмом готовили рождественский спектакль по мотивам сказки С. Я. Маршака «Двенадцать месяцев».

В этой увлекательной истории дети встретились с уже знакомыми героями: капризной принцессой, терпеливым учителем, мачехой и ее разбалованной дочкой. Но были и совсем неожиданные герои в спектакле: Настеньке помогли «ангелы», которые спели красивую песню, прославляющую Господа, а подснежник вдруг ожил. Под трогательную музыку и изящный танец, дети увидели всю красоту и чудо распускающегося цветочка!

В заключение спектакля добрый «ангел» вручил Настеньке целую корзину подснежников – пряничков, которые герои сказки подарили каждому ребенку в зале! После спектакля у ребят была возможность посетить творческую мастерскую, в которой очень увлеченно и дети, и взрослые могли изготовить поделку – красивого ангела.

Веселые игры, общение, чай и сладости приятно дополнили добрую и праздничную обстановку. Дети и взрослые уходили в хорошем настроении, с подарками, и не только! Каждый ребенок получил открытку «Давай дружить!».

«Мы надеемся, что будем встречаться с ребятами не только в праздники, но и каждую неделю!», - говорят организаторы спектакля – «Вместе мы будем изучать английский язык, окунемся в прекрасный мир музыки, игр и творчества, научимся вкусно готовить, а также подготовимся к школе!».

Слава нашему великому Господу за возможности и таланты, за вдохновение и идеи, за единство и творческую команду, за наших детей, которым мы – взрослые говорим: «Давай дружить!».

Галина Жарина, директор Детского отдела ЗСМ