Seventh-Day Adventist Church

ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ МИССИЯ Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня

Menu

Вопрос о важности детского музыкального служения подняли в Тюмени на совещании музыкальных руководителей ЗСМ

Posted on Dec 20 2018

Писание сообщает нам, что народу Божьему полагается петь, повторять закон и многие другие важные вещи. Таким образом истины Священного Писания могли быть запечатлены навечно в сердце всех поколений. Детское музыкальное служение - это важный элемент передачи веры для наших детей. Но как организовать это служение правильно, грамотно и учитывая специфику детского возраста.

Этому вопросу было посвящено обучающее консультативное совещание музыкальных лидеров Западно-Сибирской миссии. Братья и сёстры - лидеры музыкального служения и учителя детской субботней школы со многих городов Сибири съехались на эту встречу.

Несмотря на то, что график встречи был очень плотный, практически никто не уставал, ведь на всех семинарах и мастер классах каждый мог принять активное участие. Играли на музыкальных шумовых инструментах, музыкальных колокольчиках и, конечно, пели.  Различный материалы, мастер классы и обучающие семинары, подготовленные Клейнос А.Б., руководителем музыкального служения ВРСМ окажутся большим подспорьем в работе как на детской субботних уроках, так и вне.

Тема детского музыкального служения вызвала огромный отклик в сердцах всех присутствующих. Перед разъездом, многие сказали, что они теперь не только понимают важность детского музыкального служения, но и представляют, как это служение лучше организовать, а значит встреча прошла с пользой для развития этого безусловно важного служения.

Евгения Стефанив - Руководитель музыкального служения